Machine d'approvisionnement/Ensacheuse de viande fraiche | |||||||
Convoyeur à double bande Type E-VAK2 |
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Cette ensacheuse est une alternative économique pour les thermoformeuses et operculeuses, qui prouve que, par rapport à la mise en sachet manuelle, on peut atteindre une rationalisation sur le temps et le personnel.
Les plus petites portions de moins de 500 grammes jusqu'aux pièces de viande de 5 à 10 kilos peuvent être ainsi emballées en continu. L'intérieur du sachet reste propre pour ultérieurement faire la mise sous vide et la soudure. |
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La pièce de viande déposée sur la bande primaire est transportée sur une bande d'ensachement plus étroite - |
puis poussée à l'intérieur du sachet | et transportée vers la machine d'emballage sous-vide | |||||
Données techniques :
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Capacité d'ensachage :
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Alim. : triphasé AC 380–400 V, 50–60 Hz | Durée de cycle : 4 secondes Poids d'ensachage : jusqu'à 2500 Kilogrammes par heure, suivant la taille des pièces. |
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Puissance : | Moteur à tambour 110 W Motoréducteur 90 W |
Ensachage |