Macchina per l'insacco di carne fresca
Nastro trasportatore dippio typo E-VAK2
Questo macchinario per l’imballo è un’alternativa economica rispetto ai macchinari per il confezionamento termoformato e sottovuoto. Rispetto al confezionamento manuale, questo sistema porta ad un’ottimizzazione del lavoro sia in termini di tempo che di personale.

Si possono confezionare senza interruzioni porzioni molto piccole anche inferiori ai 500 grammi fino a pezzi di carne da 5 a 10kg.

L’interno del sacchetto resta pulito ed in seguito può essere messo sotto vuoto e saldato

 
   
 
Il pezzo di carne appoggiato sul nastro trasportatore principale è trasportato su un nastro più stretto, per il confezionamento in sacchetti -
  in seguito viene spinto all’interno del sacchetto e trasportato verso il macchinario per l’imballo sottovuoto.
 
Dati tecnici:

 

Capacità di insacchettamento:

 

Alim: triphasica AC, 380-400V, 50–60 Hz Durata del ciclo : 4 secondi
Peso di insacchettamento: fino a 2500 kg/ora, secondo le misure dei pezzi.
Potenza: Mototamburi 110 W
Motoriduttori 90 W
 

Insacco

 
 
FaLang translation system by Faboba